Аварские хинкали рецепт пошагово
Тесто для аварского хинкала получается очень пышным, потому что готовится на кефире с добавлением соды. Смешайте муку с солью и содой, залейте кефиром, замесите однородное эластичное тесто. Накройте пленкой, оставьте в теплом месте на 30 мин. Затем снова вымесите и оставьте еще на 40 мин.Аварский хинкал
Рецепты » Основные блюда. Как приготовить аварский хинкал на кефире. Основные блюда. Для томатного соуса : - протертые помидоры или томатная паста - мл. Для сметанного соуса: -сметана гр -кефир гр - чеснок, соль. Посолите дабавьте чеснок и соус готов.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,75 г.
- Рецепт – Аварский хинкал:
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике.
- Хотите окунуться в мир кавказской кухни и приготовить для своих домочадцев или гостей что-нибудь необычное и оригинальное? Кавказская кухня вкусная и очень разнообразна, одного только хинкала насчитывается несколько десятков видов.
- Продукты для рецепта
- Главных правил приготовления хинкала несколько. Одно из главных состоит в выборе мяса: преимущественно это баранина, говядина или конина.
- Фарш свино-говяжий , Свекла, Картофель, Морковь , Лук репчатый, Чеснок, Фасоль консервированная, Капуста белокочанная, Помидоры в собственном соку, Петрушка зелень , Подсолнечное масло.
- Автор: Рапият, Читатель и автор Food.
Помидоры Чеснок — полголовки Сметана. Мука -1 кг Кефир — пол-литра Сода — 1 ч. Чтобы аварский хинкал действительно вышел вкусным и ароматным, для него стоит выбирать исключительно качественное свежее мясо. Именно такую мякоть говядины можно найти у нас на сайте Халяль Маркета.