Баклажаны на зиму простые и вкусные рецепты
Простые домашние рецепты от Маруси. Баклажаны на зиму.Баклажаны с чесноком на зиму: подборка лучших рецептов
На прилавках магазинов и рынков давно появились грунтовые баклажаны, и продлится сезон этого овоща до осени. Самое время готовить вкусные блюда и делать заготовки на зиму. И если семейные рецепты уже опробованы, предлагаем найти что-нибудь новенькое в нашей подборке. Ведь с баклажанами можно придумать много простых и очень вкусных угощений.
10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму
Сегодня очень многие хозяйки имеют свои любимые домашние рецепты заготовки из баклажанов. Консервированные на зиму баклажаны готовят: жаренные, соленые, квашенные, маринованные, из них делают икру и салаты с помидорами, чесноком, перцем, морковью и другими овощами. Многочисленные сложные и простые рецепты из баклажанов пользуются большой популярностью среди хозяек, которые любят и умеют делать заготовки на зиму легко и просто. Все, и с опытом и без оного, кто хочет зимой побаловать себя и близких вкусными блюдами из баклажанов — консервируем вместе! Но как приготовить вкусную икру из баклажан в домашних условиях, да еще и сберечь ее на зиму, знают не все. А сделать это можно быстро и вкусно.
- Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью на зиму
- Баклажаны хороши и тогда, когда их готовят свежими, и в составе любых заготовок. Своим присутствием они сделают вкуснее и овощные консервы, и салаты — в общем, любой микс.
- Эти баклажаны на зиму без стерилизации — лучший рецепт быстрого приготовления! Наверняка вы слышали: «голые», «раздетые», «голыши» — как только эту закуску не называют!
- Осень — время сбора урожая.
- Ингредиенты
- Баклажаны, они же «синенькие» — универсальный овощ.
- Баклажаны по-грузински на зиму — самый вкусный рецепт.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
РЕЦЕПТ понравился, хотела бы попробовать приготовить , однако в нём есть досадная ошибка или опечатка: по фото видно, что там явно не 3 грамма лука! Прошу уточнить. Мирьям, я думаю, что лука надо столько, сколько указано в рецепте - 3 кга фото - не всегда автор рецепта должен снимать все количество продуктов, иногла это даже и не возможно!