Белая глазурь из сметаны рецепт
Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Всю текущую неделю Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их авторов на форуме.Как сделать белую глазурь для торта и потеков из шоколада в домашних условиях
Оставить отзыв к рецепту 4, просмотров. Глазурь для пасхального кулича — это завершающий штрих кропотливой работы по приготовлению этой праздничной сдобной выпечки. Предлагаю вашему вниманию проверенные рецепты глазури для куличей, которые вы можете использовать в своем кулинарном творчестве. Отделите белок от желтка. Белок взбейте в крепкую пену.
Сметанная глазурь
Глазурь для торта — это сладкий кондитерский полуфабрикат, которым покрываются коржи или наносится узор на их поверхность. Ее можно приготовить на основе шоколада, какао, молока, сметаны, взбитых белков или желатина, особенно стильно выглядит зеркальная поливка. Далее основные принципы приготовления и самые популярные рецепты глазури для торта, пригодные для использования в домашних условиях. Глазурь для домашнего торта должна быть эластичной и достаточно густой, чтобы ее можно было нанести плотным равномерным слоем по поверхности коржа.
Прочая выпечка. Фруктовые десерты. Восточные сладости. Глазурь 2 50 гр.