Блюд из свинины от шеф-поваров в ресторанах
Как известно, предком домашней свиньи является дикий кабан. Кабан — животное уникальное в том смысле, что имеет очень древнее происхождение — практически из ледникового периода. Такие успехи выживания дались кабану благодаря тщательно отлаженному аппарату воспроизводства, умению адаптироваться к любым условиям, всеядности и живучести. Также свинья — одно из древнейших домашних животных, еще с библейских времен.Рецепт от ресторана: Мясо по-ленинакански
О гастрономических трендах последнего года рассказали известные шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга. Журнал «FoodService». Мнения Одобрено шефом: модное меню от ведущих поваров двух столиц. Те, на чье имя идут гости, кто является трендсеттерами индустрии и в ответе за самые актуальные и модные блюда, поделились с нами своими личными итогами года.
Вход Регистрация. Будьте всегда в курсе! Рецепты ресторанных блюд из мяса и дичи, нюансы обработки и приготовления мяса от шеф-поваров. Нет в наличии.
Шеф Повар. Лучший картофельный пирог с мясом от шеф повара! Как же удивить своих родных? Самый лучший секрет в кулинарии состоит в том, что готовить нужно от всей души и с любовью. Так же не забывай поддержать мой канал, я очень ценю любую поддержку, приступим Для шикарного и воздушного теста нам понадобиться: 1 стакан кефира 2.