Блюда из кальмара в духовке рецепт
Сегодня я с простым и вкусным блюдом из кальмаров. Все знают что кальмары легко становятся резиновыми, если их переварить, поэтому обычно рекомендуется класть их в кипяток и варить минут. Но не все знают что есть другой метод приготовления — долгий, когда готовить их надо больше часа, тогда они опять становятся мягкими. Сегодня будет именно такой вариант.Кальмар в духовке
Кальмары по-восточному — рецепт вкусного и пикантного блюда из морепродуктов. Кальмары в остром соусе — это вкусная закуска из морепродуктов, которая идеально дополнит все гарниры из риса и овощей. Жареные кальмары получаются очень нежными, в меру пикантными, с ярким кисло-сладким оттенком
Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, высушить на бумажном полотенце. Нарезать кальмары соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. В отдельной емкости смешать кальмары, пропущенный через пресс чеснок и обжаренный лук, добавить майонез, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать. Поставить форму в разогретую до градусов духовку и запекать кальмаров под сыром в духовке в течение минут до образования ароматной корочки. Основное блюдо.
- Книга рецептов в подарок!
- Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками.
- Кальмары я раньше использовала только для приготовления салатов.
- Кальмаров на пару секунд опустите в кипяток, очистите и промойте. После нарежьте кусочками.
- Видео рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Котлеты из кальмаров в духовке — простой рецепт.
- Репчатую луковицу измельчите на терке. Чеснок порежьте тонкими лепестками.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовить кальмары дельно получается не всегда.
- Рецепты » Кухарим.
Тушки кальмаров разморозить, промыть и нарезать кольцами. Духовку заранее разогреть до градусов, подготовить противень, застелив его пергаментной бумагой. Поочередно каждое кольцо кальмара обвалять в муке, окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.