Что делать если профитроли внутри сырые
Создание эклеров или профитролей, либо же других изделий из заварного теста — процесс одновременно завораживающий и пугающий многих. И не случайно, ведь столько страхов держится в головах, когда речь заходит о данных десертах. Кто-то боится, что изделия не поднимутся, треснут в духовке, либо же наоборот, тесто выйдет слишком жидким и до выпекания дело так и не дойдет. На самом деле, все не так плачевно, поверьте.Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Эклеры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Собственно проблема. Не пропекаются внутри.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Interests Baked goods and desserts Confectionery and desserts.
- Комментарии: 0
- Заварное тесто для эклеров воздушное, лёгкое и многофункциональное. Из него можно приготовить круглые пирожные шу, творожные кольца, профитроли, японский заварной бисквит или небольшие сырные шарики гужер.
- Красивые эклеры без трещин снаружи и пропеченные внутри — мечта любой хозяйки, особенно начинающей.
- Что Мы едим? Как Мы едим?
Вытянутые трубочки с кремом — десерт, набирающий популярность со страшной силой! И может быть отчасти потому, что не всем под силу его испечь…. Для раскрытия всех секретов приготовления капризных эклеров я пригласила кондитера Илью Судзиловского , который запускал самые дорогие эклеры Москвы прим. И снова у меня получилось две статьи — в одной теория и разбор ошибок, а в другой — рецептуры. Но, прежде чем опубликовать ответы Ильи, хочу поведать вам немного о тесте и процессах, с ним происходящих. Заварное тесто готовится как только на воде, так и на смеси воды и молока.