Ёлочка в горшочке - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
Щедрый новогодний стол — такой же неизменный атрибут главного зимнего праздника, как бой курантов в полночь, сияние праздничных огней и подарки под украшенной елью. А вот будет ли этот стол накрыт в семейном кругу или в интерьерах любимого ресторана — уже повод для выбора. Времени, чтобы его сделать, осталось не так много. Рассказываем, чем в новогоднюю ночь готовы порадовать гостей заведения Северной столицы.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Как бланшировать огурцы, потрошить угря, фаршировать жаворонков, печь персики и делать бордюр из свеклы, спаржи, моркови и студня по рецептам из кулинарных книг первой половины XIX века. Подготовила Мария Пироговская. Основываясь на его «Поэтике», теоретики классицизма разработали три правила драматургии — единства места, времени и действия.
Рецепты русской восточнославянской кухни. Иногда очень хочется чего-то традиционного, знакомого с детства - того, что готовили наши бабушки и прабабушки. Перед вами традиционные блюда русской, украинской и белорусской кухонь. Одни из них известны с глубокий древности, другие были созданы в царской России, третьи стали популярны во времена СССР.
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Говорят, Родина — это где ты родился и вырос?! Я родилась в Узбекистане, а выросла в России. Получается, что у меня две Родины.