Фаршированные кальмары с рисом пошаговый рецепт
Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке.Фаршированные кальмары с рисом и яйцом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные кальмары с рисом и яйцом 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6. Калорийность ккал.
- Как приготовить кальмары, фаршированные рисом и грибами
- Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками.
- Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. Благодаря томатному соусу оно получается очень сочным и нежным.
- Рецепты на День влюбленных.
Кальмар очищаем от кожицы и внутренностей и промываем в холодной воде. Для начинки рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Одно яйцо оставляем сырым, остальные варим вкрутую. Нарезаем мелкими кубиками отваренное яйцо и репчатый лук. Соединяем вареный рис с вареными яйцами. В начинку добавляем сырое яйцо, соль, растительное масло и чёрный перец.