Фаршированные перец с фаршем запеченные в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Фаршированный перец запеченный в духовке
Наконец-то наступил долгожданный сезон ароматной зелени и сочных овощей, поэтому самое время приготовить фаршированный перец! Но кастрюли и сотейники нам не понадобятся, ведь сегодня мы воспользуемся духовкой. Представляем твоему вниманию 20 вкуснейших рецептов!
Фаршированный перец — это сытное и красивое в подаче блюдо, которое украсит любой стол. Это отличный вариант для обеденной трапезы большой семьи. И сейчас, в разгар лета, самое время готовить его. Запеченный фаршированный перец с говядиной традиционно готовят в Молдове, Румынии, Болгарии, Грузии и других странах.
491 | Для начинки подойдёт любой фарш. | |
215 | В рецептах фаршированного перца нахожу существенную ошибку. | |
25 | Мы привыкли фаршировать мелкие перцы фаршем и рисом и готовить бооольшими кастрюлями. А я предлагаю приготовить красивые фаршированные перцы с другой начинкой для праздничного стола и не только. | |
432 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
311 | Перец, фаршированный мясом — отличное блюдо, которое можно подать, как горячую закуску или | |
182 | Сытная жизнь. Вкусные фаршированные перцы с фаршем и рисом, приготовленные в духовке. | |
278 | Основные блюда. | |
325 | Фаршированный сладкий перец — блюдо вполне обычное, но можно придать ему изюминку, если его не отваривать, а приготовить в духовке. | |
152 | Натереть на мелкой терке 50 грамм твердого сыра и выложить небольшой горке сыра на каждую половинку перцев. | |
88 | Нина К. |
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Фаршированный перец с фаршем и рисом можно готовить как на верхнем огне, так и в духовке. Это сытное мясное блюдо, запеченное половинками, получается таким же сочным, вкусным и аппетитным, как и при тушении на сковороде. При этом рецепт исключает любую жарку — здесь полностью отсутствует масло, нет морковно-луковой пассеровки, овощи к мясу добавляются в сыром виде.