Форель со сливочным соусом запеченная в духовке рецепт
Форель в сливочном соусе в духовке всегда получается очень вкусной, и не только для любителей рыбных блюд. Тушка форели разделывается на стейки или стейки берутся готовые. В этом рецепте форель дополним обжаренными овощами, а соус приготовим на масле, муке, сливках и бульоне.Форель, запеченная в сливочном соусе
А так как любим ч Ингредиенты филе форели грамм. Для соуса:. Для маринада рыбы:.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запечённая красная рыба форель под сливочным соусом в духовке Запечённая красная рыба форель под сливочным соусом в духовке простой рецепт. Рыбку нужно помыть, просушить бумажным полотенцем, посыпать солью и перцем. Для соуса: натираем чеснок на мелкой тёрке, затем обжариваем его на сливочном масле, заливаем сливками комнатной температуры, как сливки начнут закипать добавляем кедровые орешки. Через несколько минут добавляем соль, перец, сыр. Как сыр расплавится соус готов!
- Форель почистить и тщательно промыть, посыпать солью и черным перцем. Смешать сок лимона с оливковым маслом.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- На кухне у Степаныча.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Если на рыбе есть чешуя обязательно ее почистить, удалить все крупные и мелкие косточки, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Влить сливки комнатной температуры.
Ингредиенты стейка форели 3. Соль, специи. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Обжарить лук на сливочном масле, добавить сливки, соль и специи, потушить пару минут и вылить форму. Комментарии 4.