Открыть меню

Горбуша запеченная в духовке с луком и морковью рецепт пошагово

Горбуша с морковью в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Горбуша запеченная в духовке

Советую приготовить вкусную и ароматную горбушу в духовке с луком и морковью. Запеченная горбуша получается сочной и нежной. Такое блюдо можно подать отдельно или вместе с гарниром. В качестве гарнира прекрасно подойдет картофель или рис. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Горбуша, запеченная в духовке с овощами
Горбуша в духовке с луком и морковью
20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке
Запеченная горбуша с луком и морковью в фольге
Горбуша в духовке
Горбуша запеченная в духовке с морковью, луком и сыром
Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком, майонезом и сыром
Запеченная рыба горбуша в духовке с морковью и луком
Горбуша с луком и морковкой в духовке
Горбуша с морковью и луком в духовке
Горбуша, запеченная с морковью

Пошаговые рецепты с фото. Горбуша под шубой, запеченная в духовке. Немного своей фантазии, чтобы разнообразить рецепт. Ингредиенты: Филе горбуши, Бальзамический крем , Приправа для рыбы, Оливковое масло для жарки, Смалец, Морковь, Соль, Чеснок, Сок лимона, Сыр тертый Способ приготовления: Натереть морковь и обжарить на смальце на сковороде.

Запеченная горбуша с луком и морковью в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша с луком и морковью в духовке - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Запеченная рыба горбуша в духовке с морковью и луком простой рецепт пошаговый
горбуша под шубой из моркови и лука запеченная в духовке рецепт | Дзен
Горбуша в духовке с морковкой и луком под сыром - рецепт запеченной рыбы под маринадом
Горбуша в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Разогреть масло на сковороде и выложить на нее морковку и лук. Жарить до момента, когда овощи станут мягкими и сочными. Затем добавить к ним ложку сметаны и хорошенько перемешать в единую массу. Сверху на рыбку положить шапку из подготовленной смеси из морковки, лука и сметаны. Сверху посыпать блюдо тертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке, разогретой до градусов минут.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено