Открыть меню

Горшочек галушки рецепт

Галушки с беконом и чесноком, запеченные под сыром

Отварные кусочки теста, сдобренные грибами, мясом, луком и классическими украинскими специями, — это они: знаменитые галушки, которыми угощают гостей на Полтавщине! Готовят их из пшеничной муки, замешанной на воде или сыворотке с яйцом. Затем тесто раскатывают, режут на полоски, отщипывают небольшие кусочки и бросают в кипящую воду, молоко или бульон. Сваренные мучные комочки выкладывают на тарелку и поливают растопленным сливочным маслом.

Готовим в горшочках: азу, чанахи, печеночники, коссуле и галушки

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами 2. Приготовил : Антонина Панина. Количество порций 5.

Полтавские галушки
Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами
Полтавские галушки с мясом и грибами
Галушки в горшочках по-станичному
Галушки в горшочках (под мясным фаршем и куриным бульоном)
Рецепт: Галушки в горшочках - со свининой
Куриные галушки в горшочках — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Как приготовить украинские галушки — 4 простых рецепта
Полтавские галушки в горшочках
Галушки с курицей и грибами в горшочках: вкусный и сытный ужин

Куриные галушки в горшочках — не самый традиционный рецепт приготовления национального украинского блюда. Галушки представляют собой своеобразное дополнение к мясу или картофелю. Также галушки очень часто едят просто так со сметаной и поджаренным луком.

Куриные галушки в горшочках - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Галушки, запечённые в горшочке - рецепт автора Irina Senina
Готовим в горшочках: азу, чанахи, печеночники, коссуле и галушки | Амурская правда | Дзен
Галушки в горшочках по-станичному — Рецепт с фото на retrityoga.ru
Как приготовить украинские галушки — 4 простых рецепта
Рецепт: Галушки в горшочках | со свининой
Галушки с беконом и чесноком, запеченные под сыром рецепт – Украинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами - пошаговый рецепт с фото на retrityoga.ru

Мясо нарезают кусочками весом 20—25 г, заливают водой и варят 30 минут, затем кладут картофель, нарезанный крупными кубиками или брусочками. Пассерованные овощи вместе с картофелем и мясом тушат до готовности. Замешивают тесто для галушек: раскатывают его до толщины 2 мм, режут на кусочки, ставят в духовой шкаф на 10 минут. При подаче посыпают зеленью и чесноком. Toggle navigation JoyCook.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено