Гуляш из печени с подливкой рецепт
Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Помидоры черри помыть.Гуляш из печени с томатной подливкой
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Гуляш — это известное и многими любимое блюдо, как правило, готовят его из мяса. Нарезают небольшими кубиками и долго томят в подливе. Но существуют рецепты, где вместо стандартных ингредиентов используются другие продукты. Таким примером является гуляш из куриной печени. Готовится он намного быстрее, чем обычный, а получается не менее вкусным. К тому же печень — это ценный продукт, который нужно периодически включать в свой рацион.
Не любите говядину? Есть чудесная ее альтернатива: говяжья печенка. Для любителей субпродуктов и не только — разновидность домашнего блюда, полезная и даже желательная для организма. Несколько добротных рецептов гуляша с фото помогут понять, как легко и просто управиться с печенью и приготовить вкусный обед для семьи. Подливки на любой вкус — в наших описаниях пошагово.