Хинкали по азербайджански рецепт с фото - Приготовление хинкали: рецепты, фото, отзывы. Рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыГуру Хинкал азербайджанский (Azerbaijani Guru Khingal)
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: азербайджанская. Хангаль или хинкал, хингал, хенгель это очень популярное блюдо на Кавказе. Есть блюдо под таким названием немножко отличается по звучанию и у грузинов, и у дагестанцев, у чеченцев говорят, это блюдо очень любил Шейх Шамиль , а также у азербайджанцев. У каждого народа свой вариант приготовления хангала, но основной фундамент — это тесто с мясом.
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все.
Хингал-одна из разновидностей азербайджанских пельменей, но не пельмени. Больше напоминает казахский бешбармак или венгерскую турошчусу правда, ее делают без мяса, не кладут куркуму, корицу и пр. Обязательный соус- разведенная сузьма с чесноком, или гатыг или, если нет ничего, кефир пополам с жирной сметаной. Блюдо всегда идет на ура правда, на праздничный стол его не подают, там царствуют пловы, долма и пр.