Хлеб на закваске рецепт
Домашний хлеб - самый вкусный хлеб! Аромат выпекающегося хлеба создаст дополнительный уют в доме, а после того, как вы попробуете свой домашний хлебушек - другого просто не захочется.Хлеб на ржаной закваске
Вы, наверное, заметили — я слегка помешана на хлебе и сыре. Если честно, то скажите мне, что я смогу оставить в своей жизни только 4 продукта, — это будут хлеб, сыр, оливковое масло и вино, как в. У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить вы бы тоже не. Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки. Долго собиралась написать этот рецепт.
Registered and logged in users see less ads. Роти - индийский хлеб. Бананово-шоколадные кексы с кусочками шоколада.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Закваска пшеничная. Закваска ржаная.
- Замешиваем закваску, муку и воду в течении 10 минут. Оставляем тесто отдыхать при комнатной температуре на 20 минут.
- Ингредиенты
- Подготовим продукты для домашнего хлеба.
- Нежным, воздушным и очень текстурным хлеб получается на пшеничной закваске.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
- Отзывы о рецептах этой категории
- Этот рецепт домашнего хлеба на закваске прост как В прямом смысле, поскольку «раз-два-три» это и есть весь рецепт.
- Выпечка хлеба в любой народной кухне — это всегда сакральное, таинственное действо, почти колдовство. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Закваска для хлеба разводится: половину стакана муки разбавляем таким же количество воды. Накрываем емкость тканью, пропускающей воздух, затягиваем и убираем в теплое место. Ежедневно закваску нужно подкармливать таким же количеством смеси. На пятый день можно начинать печь хлеб на поверхности должны образовываться пузырьки. Перед началом приготовления, закваска должна подняться, поэтому ее еще раз нужно подкормить и оставить в теплом месте. В теплую подсоленную воду вливаем закваску, перемешиваем.