Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке в соусе - Кабачки фаршированные, рецепты с фото на
Кабачки с фаршем в духовке — прекрасное блюдо, которой подойдет как на сытный обед, так и на ужин. Кабачки — очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами.Кабачки, фаршированные фаршем и грибами
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Опубликовано: 24 июля , Лето — время, когда на кухне не хочется проводить много времени. На помощь придут простые блюда из сезонных овощей. Приготовьте сочные и ароматные кабачки с фаршем и сметанно-сырным соусом. Родиной кабачков считают Южную Америку, где овощ начали культивировать за 5 тыс. Древние индейцы считали продукт божественным даром и тысячелетиями использовали его в пищу.
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры крупными дольками.