Открыть меню

Как готовить желудки куриные в сметане пошаговый рецепт

Куриные желудки в сметане на сковороде

Куриные желудки в сметане — очень вкусное и аппетитное блюдо с густой сметанной подливой. Приготовленные в духовке куриные желудочки будут нежными, сочными и ароматными. Такое блюдо не оставит равнодушным никого.

Желудочки куриные в сметане

Описание рецепта: Куриные желудочки богаты на калий, цинк и фосфор они достаточно сытны. Еще куриные внутренности - это полноценный белок, в котором нуждается наш организм. Желудочки куриные у меня маленькие хорошо вымыть, залить холодной водой. Довести до кипения, собрать пену, посолить и варить на маленьком огне в течение минут. Потом воду слить.

Куриные желудки в сметанном соусе
Куриные желудки в сметане
Желудочки куриные в сметане
Желудки куриные в сметане
Желудочки куриные тушеные в сметане с овощами
Желудки куриные в сметане
Куриные желудки с грибами в сметане
Куриные желудочки в сметане. Пошаговый рецепт с фото

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Желудочки куриные тушеные в сметане с овощами, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим
Желудочки куриные в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
куриные желудки в сметане с чесноком рецепт с фото на сковороде пошагово | Дзен
Куриные желудки, тушенные в сметане на сковороде: простой рецепт - Лайфхакер
Куриные желудки в сметане на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриные желудки в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные желудки в сметане - пошаговый рецепт с фото
Куриные желудки в сметане
Куриные желудочки в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Дримка
Куриные желудочки в сметане: пошаговый рецепт с фото
Желудки куриные в сметане - пошаговый рецепт с фото на retrityoga.ru

Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.

Тушеные куриные желудки в сметане
Куриные желудочки в сметане

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено