Как можно запечь картофель к шашлыкам
Картофель по-деревенски. Первая ассоциация, которая приходит на ум — это название жареного гарнира, который в фастфуд-забегаловках подают к гамбургерам наравне с картошкой-фри. А ведь определение «по-деревенски» в первую очередь означает печеный, а не жареный продукт! До того, как картофель прижился на Руси только в конце 18 века , роль «второго хлеба» выполняла репа: ее и запекали, и варили, добавляли в хлеб и пироги.Особенности приготовления шашлыка из картошки
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Персональные рецепты. Дело во вкусе. Необыкновенно вкусная, быстрая и бюджетная закуска! Вкусный рецепт от Людмилы Борщ.
Узнав, как приготовить картофель в казане, вы сможете делать это не только на природе - даже на обычной газовой конфорке такая картошка получается упоительно вкусной! И, кстати, она вполне подходит для постного меню - ни мясных, ни молочных продуктов в приготовлении этого не используется. Рецепты Основное блюдо Картошка Картофель в казане! Незаменимый гарнир к шашлыку! Картофель в казане!