Как приготовить карбонару в домашних условиях со сливками - Паста карбонара - рецепты с фото на Пова
Паста с ветчиной и сливочным соусом карбонара готовится очень быстро, получается сытной, невероятно вкусной сливочной пастой. Время затрачивается на варку макарон в воде и приготовление быстрого сливочного соуса карбонара. Классический рецепт популярного итальянского блюда предполагает подачу спагетти под соусом карбонара из бекона или ветчины, яиц и сыра.Спагетти карбонара со сливками
Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название связано с большим количеством черного перца, который добавляется в блюдо, третьи ссылаются на угольщиков, которым нужна сытная еда для тяжелой работы.
Кухня: Итальянская кухня. По типу: Второе. Способ: На плите. Паста карбонара — это, пожалуй, одно из самых известных итальянских блюд.
Итальянская кухня занимает особое положение в мире кулинарного искусства. Блюда простые по исполнению и вкусные по сути завоевали сердца любителей гастрономических изысков. Сложно будет найти заведение, в котором бы не предлагали итальянскую пиццу или пасту. Казалось бы простые макароны, а сколько вкусовых сочетаний! Но самой популярной остается паста карбонара.