Как приготовить мясо в духовке с картошкой в фольге рецепт
Всё Обо Всём. Запеченная в фольге свинина. Рецепт в духовке. Мясо-книжка — свинина запеченная в фольге!Мясо с картошкой в фольге в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Мясо можно нарезать сразу тонкими порционными кусками или оставить отрубы размером с ладонь — в готовом виде оно станет очень мягким и легко разрежется. Каждый кусок отбиваем молоточком с двух сторон, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Складываем один на другой, накрываем. Даем замариноваться минут Картофель чистим, разрезаем на дольки средней толщины. Опускаем в закипевшую воду, варим минут после повторного закипания.
Свинина на кости в духовке. С картошкой. Сегодня будем готовить невероятно вкусное порционное блюдо из свинины с картошкой.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Не знаю, почему такая низкая оценка. Очень даже понравилось.
- Свинина кусочками, запеченная в фольге, всегда получается очень сочной, все ингредиенты хорошо пропитываются ароматом специй, что делает блюдо вкусным и аппетитным. Одновременно вы приготовите мясо с гарниром.
- Ароматное мясо с картошкой в фольге, запеченное в духовке, станет идеальным блюдом не только в будни для обеда или ужина, но и для праздничного стола.
Запеченная в фольге свинина с картошкой
Предлагаю один из вкуснейших вариантов приготовления свинины с картофелем - в духовке в фольге. Такое простое блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина, а также вполне достойно подать его на праздничный стол. В этом варианте я не использовала сливочное масло, так как жира на мясе вполне достаточно, чтобы мясо прожарилось и осталось сочным. Разогрейте сковороду хорошо перемешайте и выложите на него мясо. Сразу же лучше выкладывать те кусочки, на которых есть жир. Затем выложите все кусочки и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.