Как приготовить мясо в горшочке с гречкой в духовке рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке.Гречневая каша с мясом в горшочке
Свинину в этом рецепте можно заменить курицей — филе или бедрами без кости, сократив время запекания в духовке до 30—40 минут. Гречку лучше брать ядрицу необходимо промыть водой «до чистой воды», сливая каждый раз воду через сито. Мясо нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом, перемешайте и оставьте мариноваться.
Гречка с мясом в горшочках однозначно пользуется большой популярностью в русской кухне. Восхитительный вкус блюда достигается именно благодаря глиняным горшочкам. Они как бы запечатывают внутри весь сок продуктов, за счет чего каждый ингредиент в полной мере впитывает в себя вкус и запах сопутствующих компонентов.
- Видео-рецепт свинины в горшочках в духовке с гречкой
- Я люблю готовить блюда в горшочках.
- Томленая в горшочках в духовке гречка с мясом получается просто отличной — рассыпчатой, напитанной ароматом мяса и специй.
- Простые рецепты с фото.
- Мои ссылки
- Рецепты на День влюбленных.
- Основные блюда.
- Курица с гречкой - привычное для многих блюдо. В этот раз я приготовила кусочки куриного мяса с гречкой в горшочках в духовке.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным