Как приготовить яблочное сок в домашних условиях - Как приготовить хрен в домашних условиях: 5 рецеп
Соус из яблок и хрена хорош к мясным блюдам и, особенно, к холодным: холодцы, студни, буженина, некоторые виды слабосоленых рыб. Входит в коллекцию: простой рецепт заготовок , , вкусные рецепты , рецепты на зиму. Соус из яблок и хрена хорош к мясным блюдам и, особенно, к холодным: холодцы, студни, буженина, некоторые виды слабосоленых рыб и т.Хрен на зиму: 4 простых и вкусных рецепта
Яблоки помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. В сотейник выложите яблоки, посыпьте их сахаром, добавьте 2 столовые ложки воды и варите их до кипения, затем убавьте огонь и готовьте, пока яблоки не станут мягкими — примерно 5 — 7 минут. Затем протрите яблоки с сахаром через сито, немного охладите, добавьте сметану, тертый хрен, сок половины лимона и тщательно перемешайте.
Хрен на зиму — это идеальная закрутка для любителей пикантных острых закусок и соусов. Заготовки из хрена идеально сочетаются с любимой едой. Приготовление хрена — процесс простой, однако следует себя обезопасить. Острый корень требует аккуратной обработки.
Хрен в домашних условиях приготовить быстро и просто, самое главное сделать его правильно, чтобы он был поострее в готовой приправе. Рецепт приготовления хрена не требует особых усилий. Хрен легко сделать резкий, ядрёный и не плакать при измельчении хрена, если готовить его с учётом особенностей, присущих ядрёному корню. Приготовление домашнего хрена разнообразно, и я выбрала самые лучшие рецепты. Домашний хрен — классическая приправа без варки из тёртого хрена для мяса, рыбы, первых и холодных блюд.