Как сварить суп с рыбными консервами и рисом - Вкусные супы - m
Для этого супа подойдет практически любая не очень жирная рыба горячего копчения - треска, щука, скумбрия. Мы использовали копченого сига.Суп с килькой в томате и рисом
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Суп с рыбными консервами. Вернуться к рецепту: Суп с рыбными консервами.
Легкий и между тем вкусный супчик получается из консервированной рыбы у меня была натуральная сайра с добавлением масла, вы можете взять свою любимую рыбку. Шаги 30 мин. Печать Готовится такой суп очень быстро! Моем, чистим и режем кубиком картофель. Промываем рис. Морковь натираем на мелкой терке, лук шинкуем мелким кубиком.
Рыбный суп из консервов — легко усваиваемый, простой в приготовлении и бюджетный вариант первого блюда. Разнообразить вкус помогает широкий ассортимент консервов: тунец, сайра, сардина, лосось, горбуша, скумбрия, как в собственном соку, так и в томате, или в оливковом, подсолнечном масле. Данный вид супа был очень популярен среди советских хозяек. В дефицитные времена консервы - это то, что можно было достать в магазинах.