Какао порошок российский калорийность - Какао-порошок - калорийность и состав. Польза какао
Органический натуральный какао-порошок имеет сильный кофейный вкус. Он более безопасен для детских напитков, а также используется для приготовления большого количества десертов. Какао-порошок - это то, что остаётся от какао-бобов после отжима какао-масла, то есть практически обезжиренные какао-бобы, только перемолотые на специальной мельнице в мелкий порошок.Какао Золотой Ярлык Красный Октябрь 100 гр
Какао порошок — универсальный компонент для приготовления кондитерских изделий. Из него производят глазурь, используют для приготовления шоколадной пасты , добавляют в бисквит, печенье и прочую выпечку. Кроме того, это основной ингредиент для приготовления горячего шоколада или какао.
Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Для приготовления напитка к порошку обычно добавляют сахар и молоко. Какао-порошок необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от непосредственного попадания солнечных лучей.
Заказать звонок. Отдел продаж. Москва, Волгоградский проспект, д.