Капкейки и маффины рецепты
Хочу предложить вам отличный рецепт классических капкейков. Готовятся такие капкейки просто, получаются не только очень вкусными, но и красивыми при должном оформлении.Кексы, маффины, капкейки
Маленькие и очень вкусные кексики с красиво украшенным верхом, никого не оставят равнодушным за праздничным столом. Капкейки — это маленькие пирожные-кексы, красиво украшены сверху кремом, так сказать мини тортики, которые готовятся в несколько раз быстрее обычного торта, а по вкусу ни чем не уступают. На вид очень торжественный и праздничный десерт, который можно украсить любым кремом на свой вкус: масляным, заварным, белковым, творожным, а еще очень красиво и аппетитно в качестве декора смотрятся любые ягоды. Что касается теста — здесь тоже есть масса вариаций. Я сегодня буду готовить классический вариант капкейков с творожным кремом. Для приготовления используется самый стандартный набор продуктов, а результат будет очень красочным и вкусным.
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
- Ингредиенты
- В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню.
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
- В новой статье хочу рассказать как можно приготовить в домашних условиях в духовке всемирно популярные Капкейки «Cupcake» и маффины, крем для капкейков авторские рецепты , шоколадные капкейки и маффины.
- Маффины с булгуром
- Тесто можно приготовить не только на сливочном масле, но и на растительном.
- Постоянным покупателям. Регистрация Зарегистрироваться Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете: Получать скидки и другие привилегии Быстрее оформлять заказы Отслеживать статус и историю заказов Добавлять понравившиеся товары в избранное Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях.
- Кексы, маффины и капкейки внешне очень похожи. Все они имеют вид маленьких круглых порционных пирогов.
- Меню учётной записи пользователя
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной?
- Если вы хоть раз заказывали десерты в кафе или небольших кофейнях, то могли заметить, что там достаточно часть фигурируют такие названия, как: маффины, капкейки и кексы.
Приятно порадовать близких рассыпчатой порционной выпечкой к чаю и кофе, например, кексами и маффинами, которые готовятся с шоколадом, фруктами, сухофруктами, орехами и ягодами. Горячий чай и теплые ароматные кексы — лучшее начало или завершение дня, символ семейного уюта и домашнего тепла. Не случайно англичане так трепетно относятся к традиционному чайному перерыву «файф-о-клок», во время которого можно перекусить, пообщаться и на время забыть о важных делах. Кексы пекли уже в Древнем Риме, а маффины — более позднее кулинарное изобретение, которое поначалу было выпечкой для бедняков, поскольку мягкие булочки с различными добавками готовили из обрезков «хозяйского» теста и продуктов с барского стола. Многие считают маффины маленькими кексами, но между ними существует множество различий, о которых мы сегодня поговорим.