Открыть меню

Капуста маринованная скороспелка рецепт

Маринованная капуста со свеклой

Капусту с морковью перемешать, уложить в банку, залить рассолом, сверху — растительным маслом. Войти на сайт.

Маринованная капуста скороспелка. Бабушкин рецепт с огоньком.

Ингредиенты капусты - 2 кг моркови - 2 шт. Для маринада на 1 л воды 2 ст. Приготовление : Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок порубить, лук нарезать полукольцами. Сложить в кастрюлю и перемешать.

Маринованная капуста-«скороспелка»
Маринованная капуста с морковью, чесноком и маслом быстрого приготовления
Маринованная капуста быстрого приготовления с уксусом
Маринованная капуста быстрого приготовления или капуста-скороспелка
Капуста-скороспелка
Салат
Капуста скороспелка маринованная
Быстрая маринованная капуста

Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется. Ну, согласитесь: бывает же такое, что организм буквально требует определенного вкуса! Так что, если покупать квашеную капусту в магазине кажется вам не слишком хорошей идеей, возьмите дело в свои руки.

Маринованная капуста
Капуста скороспелка маринованная - калорийность, состав, описание - retrityoga.ru
Квашеная капуста быстрого приготовления, пошаговый рецепт с фото на 34 ккал
Капуста-скороспелка - пошаговый рецепт с фото
Быстрая маринованная капуста - рецепт автора Простая Кухня Для Вас
Маринованная капуста скороспелка. Бабушкин рецепт с огоньком. | Уютно и вкусно | Дзен
КВАШЕНАЯ КАПУСТА быстрого приготовления - рецепт с фото пошагово

Сочная, хрустящая капуста, нашинкованная тонкими полосками, смешанная с яркой морковной стружкой и залитая кисло-сладким маринадом — самая популярная закуска из овощей в осенне-зимний период. По степени полезности она не уступает свежим овощам, а вкусовые качества намного выше. Насыщенный маринад кардинально меняет вкус белокочанной капусты в лучшую сторону — из едва сладковатой хрустящая нарезка становится кисло-сладкой с приятным остреньким послевкусием. Готовится очень быстро, не зря называют «капуста-скороспелка» - если с вечера залить теплым рассолом, к утру будет готова сочная ароматная закуска или салат. Зеленоватые или поврежденные верхние листья с кочана срезаем, открываем белую чистую мякоть. Натираем через специальную терку-шинковку или шинкуем тонкими полосками при помощи острого тонкого ножа.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено