Капуста на зиму рецепты кусочками
Капуста на зиму в банках как свежая с аспирином консервируется в 3 литровой банке под железную крышку без стерилизации и уксуса. Заготавливается капуста на зиму в рассоле, получается вкусная, хрустящая, как свежая. Зимой банки с консервированной под металлическую крышку капустой хранятся хорошо и стоят дома длительное время. Такая хрустящая сочная капусточка быстро готовится, съедается ещё быстрее — уходит одной из первых среди всей заготовленной на зиму солёной капусты.Маринованная капуста кусочками на зиму очень вкусная
Маринованная хрустящая капуста-отличная закуска на стол. Она хороша и к картошечке и для приготовления щей и борща. Капусту вымыть. Свеклу вымыть и очистить. Свеклу нарезать тонкими кружочками. Капусту нарезать крупными кусками.
Капуста на зиму кусочками в банки — 8 разных рецептов на любой вкус
Мы собрали для вас самые лучшие рецепты приготовления капусты на зиму. Расчет продуктов на одну 3-литровую банку: 1,5 л воды, 4 ст. Банку держим над паром минут, стерилизуем, даем немного остыть и забиваем нарезанной кусками капустой.
Маринованная, квашеная или солёная капуста — отличная закуска на зимнем столе. Она всегда к месту — будь то праздничный или обычный семейный обед. Существует множество разнообразных способов приготовления, для которых чаще всего данный овощ шинкуют тонкой соломкой.