Кета с лимоном запеченная в фольге в духовке рецепт
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 40 мин. Белки: 16 г.Кета в фольге
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку. Поэтому рыбу стоит запекать в духовке, готовить на пару или в мультиварке. В этом случае в кете сохраняются ценные питательные вещества. Кета богата легкоусвояемым белком, заменимыми и незаменимыми аминокислотами, витаминами и минералами.
Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
306 | Это блюдо готовится и подается всего за 30 минут и отлично подходит для быстрого будничного ужина вместе с пастой или салатом из свежих овощей. Для более торжественного ужина подавайте с запеченными овощами и картофелем. | |
35 | Автор Юля Марюхна. | |
141 | Пошаговые рецепты с фото. Для этого рецепта подойдёт любая "красная" рыбка. |
Вкусной и ароматной кета получится, если ее приготовить дома в духовке с ломтиками лимона. Такая рыба отлично подойдет для праздничного стола. Лимон нарезаем на небольшие ломтики.