Китайская пекинская капуста рецепт
Как приготовить жареную капусту? Пекинская жареная капуста готовится с использованием различных соусов и имеет приятный кисло-острый вкус.Рецепты блюд с пекинской китайской капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пекинская капуста — травянистое растение, отлично подходящее для салатов.
Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Решил попробовать приготовить вегетарианскую версию немецких сосисок с квашеной капустой.
Исторической родиной пекинки считается Китай. Там она появилась примерно в V столетии до нашей эры. Ей издревле приписывали целебные свойства: лекари рекомендовали капусту практически при многих недугах. Но чаще всего, при избыточном весе. Считалось, что капуста выводит шлаки, разжигает жир и лишнюю воду. Позже стало известно: у пекинской капусты «отрицательная» калорийность.