Коврижка пошаговый рецепт
Постная медовая коврижка — настоящее поле для кулинарных экспериментов. Главное — соблюдать пропорции муки, сахара и растительного масла они влияют на консистенцию теста , а остальные ингредиенты добавляйте по вкусу. Какие варианты возможны в данном случае? Например, вместо воды в тесто вы можете влить свежесваренный крепкий кофе, а к указанным пряностям добавить молотую гвоздику на кончике ножа или кардамон.Коврижка с повидлом
Смешать все составляющие, залить заваркой, форму желательно взять с высоким бортиком, лучше диаметр выбрать , тогда коврижка будет пышной и высокой смазать маргарином, вылить тесто, печь при минимальной температуре мин. Последнее время пекла в электрической - при градусах все было готово за 20 минут! Ориентируйтесь по своей плите.
Коврижка с черносливом
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
- Ingredients
- Смазать маслом и проложить пергаментом квадратную форму со стороной 23 см. Растопить в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, масло, сахар и патоку.
- Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Многие уже пробовали подобный пирог и у нас на сайте есть несколько его вариантов.
- Категория: мучные блюда.
Простая медовая коврижка — рецепт с фото и видео
Рецепт очень актуальный, когда много варенья. Очень нравится, добавляю орехи, чернослив, курагу, промазываю сметанным кремом- выходит великолепный тортик! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.