Крем белковый заварной рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Крем белковый
Белковый заварной крем. Рецепт очень вкусного и просто шикарного белкового крема. Его безопасно кушать, так как белки завариваются горячим сахарным сиропом. Такой крем идеально подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий. Заварной белковый крем можно держать чуть ли не сутки вне холодильника, и он абсолютно не потеряет форму. Также этим кремом можно наполнять вафельные трубочки, трубочки из слоеного теста, песочные корзинки с ягодами… А приготовить его невероятно просто!
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. По вкусу похож на сливочное мороженое. Ингредиенты: Белок яичный Сахарная пудра Ванилин Масло сливочное.
Сахар залить водой. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» у меня сироп варился, после того как закипел, 35 минут. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.