Крем-суп с шампиньонами рецепт
Грибной суп — это традиционное европейское блюдо, которое особо обожают готовить французы. Готовят его из грибов, различных овощей и иногда даже с добавлением мяса. Однако сегодня мы приготовим не совсем классический вариант, это наш нежнейший грибной крем-суп из шампиньонов со сливками.Крем-суп из шампиньонов со сливками
Как приготовить крем суп из шампиньонов? Крем суп из шампиньонов — свежие грибы, зелень и сливки. Крем суп из шампиньонов займет 20 минут вашего времени, с учетом подготовки.
Лук мелко нашинковать, грибы нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом минут, помешивая. Грибной крем-суп из шампиньонов kedem. Грибной крем-суп из шампиньонов, это вкусный суп с грибами шампиньонами, который можно приготовить всего за полчаса. Время приготовления 30 минут. Вода — 1 л.
Рецепт крем-супа из шампиньонов сродни сказке «Золушка», где замухрышка становится королевой бала. Кулинарная магия превращает шампиньон, который многие и за гриб-то не считают, в шикарный крем-суп, шелковистый и согревающий. Попробовав его, словно переносишься в лес: тут и насыщенный вкус грибов, и легкий аромат лесных орехов и откуда взялся?.. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Если у вас есть немного настоящих лесных грибов, сушёных или замороженных, стоит пойти на хитрость и добавить их в крем-суп из шампиньонов — так он получится ещё более грибным и ароматным. Но даже если у вас есть только шампиньоны, этот суп с лихвой оправдает все ваши усилия.