Кролик в мультиварке рецепт для поларис - Кролик в мультиварке в сметане - пошаговый рецепт с фото н
Мясо промыть. Чтобы мясо кролика стало мягче, можно предварительно вымочить его в холодной воде в течение часов.Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Муку смешать с солью и перцем.
Мы поможем вам решить вопрос с приготовлением вкусного ужина для всей семьи. Мясо кролика нежное и вкусное, особенно, если знать, как правильно его приготовить. По собранным в статье 8 рецептам вы без труда сможете приготовить великолепного тушеного кролика в сметане. Кролик считается диетическим мясом, но готовить его не так уж и просто.
Вы можете как угодно приготовить мясо кролика — это будет вкусно! Но есть два маленьких нюанса: соус к мясу должен быть безупречным и мясо в процессе приготовления ни в коем случае не должно подгореть. Счастливые обладательницы мультиварок уже напрочь забыли, что такое подгоревшее блюдо. А как приготовить изысканный соус к мясу кролика — читайте ниже. Как тушат кролика большинство кулинаров?