Открыть меню

Курсовая работа на тему заправочные супы - Рецепты супов

Курсовая работа - Картофельные и овощные супы

Понятие супов как жидких блюд. Общая характеристика супов и их состава. Классификация супов, особенности технологии их приготовления.

Организация технологического процесса и разработка ассортимента заправочных супов

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Роль и значение супов в питании. Классификация супов. Заправочные супы. Приготовление обеда.

Технология приготовления заправочных супов
Читать курсовая по всему другому:
Технология приготовления заправочных супов
Курсовая работа по кулинарии на тему: Супы
Заправочные супы
Приготовление супов
1.1 Заправочные супы
Результат поиска

К заправочным супам относятся борщи, щи, рассольники, солянка. Отличительной особенностью их является то, что их заправляют пассерованными кореньями и мукой, а некоторые и томатом - пюре. Заправочные супы, как правило, готовятся на бульонах, но можно готовить их и на воде. Жидкой основой этих супов являются отвары овощей, круп, макаронных изделий, бобовых. Такие супы называются вегетарианскими.

Технология приготовления заправочных супов курсовая работа русский
Курсовая работа: Технология приготовления заправочных супов
курсовая работа Заправочные супы
Приготовление супов русский cтраница 1
Заправочные супы. Приготовление супов - курсовая работа
Заправочные супы
Курсовая Работа На Тему Заправочные Супы | VK
Технология приготовления заправочных супов. Дипломная (ВКР). Другое.
Курсовая работа - Картофельные и овощные супы
Организация технологического процесса и разработка ассортимента заправочных супов - Курсовая работа

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Июня в , дипломная работа. Заправочные супы — это самая большая, наиболее известная и распространенная группа супов. В качестве жидкой основы используют бульоны и отвары от варки овощей, круп, бобовых и макаронных изделий. Обязательной составной частью заправочных супов являются пассерованные овощи, которые раньше называли «заправками». Во многие супы этой подгруппы добавляют пассерованный томат и заправляют пассерованной мукой. Целью данной дипломной работы является изучение технологии приготовления этих видов супов, а также расчет цены.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено