Лапша удон с курицей с кисло-сладком соусе рецепт
Рецепт: "Лапша Удон с курицей". Один из самых популярных и простых рецептов приготовления удона в домашних условиях. Идеальным дополнением для лапши с курицей считается кисло-сладкий соус терияки, в котором будет мариноваться курочка перед последующим обжариванием Заходи, поедим.Лапша Вок с овощами и курицей в кисло-сладком соусе
Таблица Калорийности. Образец диеты. Назад ко всем рецептам. Ты уже оценил а рецепт. Болгарский перец.
Азбука здоровья. Благотворительность Истории Происшествия Криминал В мире. Ты и он Секс Что думают мужчины Свадьба. Стиль жизни. Карьера Психология Дети Образование История успеха. Персона Бизнес Мотивация.
Книга Вкусов. Подготавливаем ингредиенты: баклажан нарезаем брусочками, солим и заливаем водой оставляем на минут 20, чтобы ушла горечь, затем воду сливаем курицу нарезаем продолговатыми кусочками, лук четвертинками, морковку трём на тёрке для корейской моркови, болгарский перец режем соломкой, чеснок измельчаем. Готовим соус, для этого необходимо смешать все ингредиенты и хорошо перемешать. Добавляем в сковороду сваренную лапшу и оставшийся соус, хорошо перемешиваем, готово! Войти на сайт.