Открыть меню

Лазанья с фаршем из индейки рецепт

Автор: Анохина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Итальянская лазанья с индейкой и баклажанами

Многослойная лазанья с фаршем индейки, обжаренным сладким перцем, творогом, сыром и томатным соусом, запеченная в духовке. Приготовить лазанью в соответствии с указаниями на упаковке, промыть холодной водой и положить одним слоем на кухонные или бумажные полотенца. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать, периодически помешивая, пока не размягчится около 4 минут. Нагреть на этой же сковороде 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить мелко нарезанный перец и обжаривать, пока не начнет размягчаться. Выложить мл томатного соуса маринара или другого, на ваш вкус в форму для запеканки и распределить по дну.

Ингредиенты листов-лазаньи или каннеллони 1 упаковка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Упаковку лазаньи можно заменить на упаковку каннеллони: отварить их до полу-готовности в подсоленной воде и разрезать ножницами с одной стороны - на ровные квадраты. Лук-порей тщательно промыть, нарезать на полоски, потом мелко нашинковать.

Ставим оба ковша на сильный огонь. Помешиваем сливки , чтобы специи и мука растворились, а сливки нагрелись. Сковороду с 1 ст.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено