Мармелад из чего делают свинина
Мармелад получают выпариванием смеси фруктов и ягод с сахаром, веществом, придающим ей желеобразное состояние, патокой и пищевыми кислотами. В смесь добавляют красители для придания готовому продукту яркого цвета и ароматизаторы.Из чего делают мармелад?
Мармелад сегодня отличается упругой консистенцией, разнообразным внешним видом, формами и вкусовыми качествами. В состав добавляют пектин или желатин, чтобы получить нужный вариант исполнения. Важно знать, из-чего сегодня делают это лакомство?
Мармелад считается одной из самых давних сладостей, рецептура которого практически неизменно дошла до нашего времени. Разные вкусы, шоколадная глазурь, добавление ингредиентов нисколько не меняет сути жевательной сладости, любимой многими детьми и взрослыми. Яркие мармеладинки красиво выглядят, лакомство приобретается многими семьями. Насколько полезен мармелад , можно ли в большом количестве его употреблять малышам, как он готовится и из чего состоит — обо всем этом в нашем материале. Немногие в курсе значения повсеместно распространенного наименования.
Какая свинина? Да я колледж закончила, у меня курс товароведения продовольственных товаров был. У меня «отлично» в дипломе. Мозг даже технологию приготовления мармелада, а заодно и зефира, восстановил. Ну и что, что 25 лет уже прошло.