Мороженное своими рука и
Наша семья в жаркую погоду, да и вообще в любую, любит мороженое. Но магазинное не всегда качественное и вкусное, поэтому я долго искала рецепт, который было бы легко сделать дома и не занимало бы много времени. Я искала быстрый и легкий рецепт мороженого без заморочек. И вот у меня есть свой топ 3 рецептов мороженого в домашних условиях:.Награды: Статус: Offline. К мороженому нередко относят также фруктовый лёд, получаемый простым замораживанием фруктово-ягодных соков и пюре из апельсина чаще всего делают фруктовый лёд. Они имеют сладкий вкус, обусловленный использованием сахара в качестве одного из основных вкусовых компонентов, консерванта и модификатора реологических свойств смеси на всех стадиях технологического процесса производства мороженого. В качестве эмульгирующего компонента промышленно производимого мороженого используются агар-агар, желатин, крахмал.
Магазинное мороженое сейчас непонятно из чего делают, а зимой оно, как правило, в магазине лежит с шестимесячным сроком изготовления и неизвестно сколько раз размораживалось, что не есть хорошо для здоровья. Поэтому лучше делать мороженое в домашних условиях — и дешевле и полезнее. Ингредиенты для сливочного мороженого:. Смесь поставить на огонь и при постоянном помешивании заварить на слабом огне в течение 5 минут, после чего оставить остывать.
Состав: сахар, сухая молочная деминерализованная сыворотка, глюкозный сироп, гидрогенизированное растительное масло, эмульгатор Еа , молочный белок, ароматизатор идентичный натуральному «пломбир». Масса Брутто: 1,9 кг. Штрих-код ед. Смесь cухая для приготовления сливочного мороженого. Спецификация: ТУ Описание Логистическая информация Пищевая ценность.