Мясо по-французски с помидорами рецепт пошагово с картофелем
Мясо по-французски. Свинина, картошка, помидоры, сыр. Добрый день, друзья! Сегодня, мы с Вами дополним блюдо ещё картошкой, сыром и помидорами.Мясо по-французски с картофелем
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для соуса смешиваем майонез с раздавленным чесноком и нарезанной зеленью, по желанию можно поперчить. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в форму один слой картофеля - у меня это была примерно половина картофеля, но если у вас широкая форма, то картофель выложите весь, и будет только один слой. Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда.
- Для соуса смешиваем майонез с раздавленным чесноком и нарезанной зеленью, по желанию можно поперчить. Форму для запекания смазываем маслом.
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
- Способ приготовления
- Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
- Блюдо из разряда гратенов, на каждый день и для дружеского ужина — запеченное мясо по-французски с картошкой и помидорами под слоем расплавленного сыра.
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда.
- Рецепты » Простые рецепты.
Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке. Хотя это блюдо и называют «Мясом по-французски», французские повара утверждают, что никакого отношения к французской кухне оно не имеет. Возможно, с лёгкой руки какого либо кулинара-любителя это название и гуляет по просторам Интернета и страницам кулинарных журналов. Однако стоит заметить, что это блюдо стало настолько популярным, что рецепт его приготовления знают почти в каждой семье. Причём рецептов этого вкусного блюда скопилось много.