Мясо в мультиварке рецепты свинина в сметане
Свинина, тушеная с луком в сметанно-томатном соусе, получается мягкой и сочной! Мясо отлично проготавливается, тает во рту, имеет яркий насыщенный вкус, к тому же вместе с мясом у нас получается вкуснейшая подливка-соус! Такое блюдо отлично подойдёт для обеденного стола- с любым простым гарниром будь то макароны, вареные овощи или каша свинина будет отлично сочетаться. Длительное тушение в мультиварке как в данном случае или на плите в толстостенном сотейнике позволит добиться наилучшего результата в приготовлении этого блюда!Гуляш из свинины в сметане в мультиварке
Гуляш пришёл к нам из венгерской кухни, и в переводе с венгерского означает «пастуший суп». Да-да, изначально это был густой суп с кусочками тушеного мяса, лука, помидор, сладкого перца и картофеля. Но это блюдо оказалось настолько вкусным, что у нас получило распространение как основное второе блюдо. Первоначальный рецепт гуляша подразумевал использование говядины, но сейчас известны гуляши со свининой, бараниной, курицей и даже субпродуктами и рыбой. У меня сегодня на обед гуляш из свинины со сметаной в мультиварке.
Пока разогревается чаша, подготовьте репчатый лук и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на продолговатые брусочки. Репчатый лук очистите, промойте в воде. Измельчите лук на кольца или полукольца. В разогретую чашу мультиварке всыпьте нарезанный репчатый лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушенная в сметане в мультиварке 2.