Национальная кухня венесуэла рецепты
Самое популярное местное блюдо - "арепа" - представляет собой кукурузную лепешку, которую фаршируют всем, чем угодно, начиная от сыра и заканчивая осьминогами. Туристам также рекомендуется попробовать "агуакате-реленьо-кон-камаронес" - авокадо, фаршированное креветками или крабовым мясом с белым соусом, "санкочо" - густой суп из овощей и мяса или рыбы, "пабельон" - смесь острого нашинкованного мяса с овощами, рисом, бобами и бананами. Стоит также попробовать местную форель, которая считается одной из лучших в мире.Венесуэла гастрономическая: фишки и особенности местной кухни
Венесуэльская кухня исп. Сформировалась под влиянием европейской кухни, а также индейских и африканских кулинарных традиций. В различных регионах страны может варьироваться. Основой её являются кукуруза, рис , плантаны , бобовые и мясо в умеренных количествах, обычно свинина, а также птица.
Вся история Маргариты традиционно связана с морем. Свежая рыба и морепродукты являются основными продуктами в меню практически всех ресторанов на побережье. Очень распространены лобстеры и устрицы.
- Традиционные блюда венесуэльской кухни
- Мы не передаем Ваши данные третьим лицам и не будем присылать Вам нашу рассылку без Вашего запроса. Венесуэльская кухня , или comida criolla , как ее здесь называют, весьма разнообразна.
- Что едят и пьют в Венесуэле и на острове Маргарита: арепы, жареные бабаны, эмпанады, чупе, а также папеллон кон лимон, парчиту и ром с колой. Представляем наш обзор традиционной венесуэльской кухни.
- Во-первых: начинка может быть разная: мясная, куриная, рыбная тунец , а также овощная - из баклажан, кабачков и моркови. Во-вторых: венесуэльцы используют "оното" для придания начинке розового цвета.
- Рецепты венесуэльской кухни
- Отправляя заявку вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
- Венесуэльская кухня сформировалась на основе традиций народов американского континента, выходцев из Европы и некоторых элементов африканской и азиатской кулинарии. Как и во многих других странах Латинской Америки, основу кухни составляют мясо, бобовые и маис кукуруза , рис "аррос" , картофель, особые бананы и множество других овощей и специй, часто используемых в самых невообразимых комбинациях.
- Лепёшки из кукурузной или маисовой муки, родом из Венесуэллы. Называют их — арепы.
На 4 порции необходимо: г говядины или свинины можно использовать мясо как на кости, так и филе. Когда мясо будет мягким, достать его из бульона и дать остыть. Далее разобрать нащипать отваренное мясо так, как мы делаем на холодец. Бульон использовать для приготовления первого блюда. В блендере взбить пол- средней луковицы, пол-болгарского перца, 4 зубчика чеснока, пол-пучка кинзы.