Отбивная из куриной грудки с ананасом в духовке рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская.Куриная отбивная с ананасами и сыром в духовке. Готовьте сразу побольше!
Сочетание курица, ананасы и сыр довольно популярно в тропической кухне Гавайских островов. Конечно, у них блюдо готовится со свежими ананасами. Но мы то можем приготовить с консервированными и получить отличное блюдо, достойное праздничного стола, которое готовится очень быстро и просто. Как в духовке приготовить куриные отбивные с ананасами и сыром, смотрите мой рецепт с видео и пошаговыми фото. И мое гавайское блюдо готово! Под запеченным сыром скрывается сочная шубка из ананасов.
Куриные отбивные с ананасом, которые станут вашим коронным блюдом. Идеальное сочетание сочных консервированных плодов и нежного филе. А румяная корочка из сыра делает блюдо ещё более аппетитным. Куриные грудки разрежьте на несколько порционных частей. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите.
Предлагаю вам рецепт приготовления в духовке мягких, сочных куриных отбивных, запечённых под ананасом и сыром. Это горячее блюдо - беспроигрышный вариант и для праздничного застолья, и для повседневного ужина. Ананасы придают мясу сочность, а сыр делает его очень аппетитным. Всем советую приготовить наивкуснейшее куриное филе по этому рецепту!