Отбивные из свинины рецепт в молоке
Отбивная должна быть мягкой, сочной и нежной. Именно всем этим требованиям отвечает свинина, приготовленная по методу, описанному в данном рецепте. А все очень просто. Шейная или задняя часть свинины нарезается на стейки.Словно фея, волшебной силиконовой кисточкой смазываю отбивные яйцом, вымачиваю их в молоке
Если вы задались вопросом, как приготовить отбивные из свинины на сковороде не в духовке, в смысле: , то не проходите мимо этого рецепта. Верите ли, именно таким образом получаются очень вкусные отбивные, притом что рецепт самый простой. Молоко придает нежность и некий пикантный привкус.
Рецепт вкусных отбивных из свинины в духовке очень прост в приготовлении. Сначала свинину нужно вымыть и нарезать порционными кусками. В плоскую тарелку насыпать муку и обвалять куски с обеих сторон, затем окунуть в миску с разбитыми яйцами.
Запеканка для ленивых smak. Свинина в молоке на сковороде povar. Свинина с морковью при атопической экземе nourriture.