Печенка тушеная рецепты
Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут немного промариноваться.Печень тушеная с грибами
Печень - это тот продукт, который обязательно должен быть в рационе семьи. В ней много полезных веществ и большое содержание железа, которое поднимает гемоглобин. Говяжья печень, тушеная с морковью и луком, - не только полезное, но и вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру на ваш выбор.
Тушеная печенка в сметане с луком
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Это один из моих самых любимых, быстрых и вкусных рецептов. А результатом станет замечательный, сытный и даже полезный ужин!
Печень говяжья, тушеная в сметане
Главное меню | 492 | На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 85 | Сочная, аппетитная, очень нежная и крайне полезная говяжья печень. |
Как приготовить | 22 | Решила с вами поделиться простым рецептом приготовления печенки вроде такого варианта на сайте я не нашла. |
Сезонное меню | 326 | Говяжья печень, тушеная в сметане с луком, пополнит копилку ваших рецептов и если вы придерживаетесь принципов здорового питания, и если просто любите вкусно покушать. |
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка.