Пенне с грибами рецепт
Пенне с курицей и шампиньонами — простой и вкусный рецепт, который подойдет для быстрого обеда или ужина. Сочная куриная грудка, ароматные шампиньоны и аппетитные трубочки Пенне создадут неповторимое блюдо, которое понравится всей семье. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь вкусом этого блюда!Паста пенне с шампиньонами и томатами
Порей нарезать кольцами, чеснок измельчить, обжарить их в сотейнике c половиной масла, 3 мин. Снять с огня, переложить в другую емкость. Грибы нарезать пластинками. Разогреть в сотейнике оставшееся масло, выложить грибы и обжарить, 5 мин. Вернуть в сковороду лук и чеснок. Добавить маскарпоне, белое вино, цедру и пармезан, приправить, перемешать и готовить 2 мин.
В данном рецепте я расскажу, как приготовить пенне с грибами. Грибной соус к макаронам пенне придаёт нежный сливочный вкус. Такое блюдо получается очень сытным весьма простым в приготовлении. Чтобы блюдо получилось максимально полезным - выбирайте пасту пенне без глютена. Читайте ниже список ингредиентов и знакомьтесь с пошаговым виедорецептом приготовления.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.