Пирог с сайрой и рисом в духовке рецепт
Пробовали когда-нибудь приготовить рыбный пирог с консервированной сайрой и рисом в духовке? Если нет, я вам очень рекомендую испечь.Рыбный пирог с сайрой и рисом
Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного. Его обычно замешивают на кефире или сметане, реже на молоке. Наш рецепт очень прост в приготовлении, а ингредиенты могут варьироваться в зависимости от того, что есть в холодильнике. Консервы подойдут любые: и скумбрия, и горбуша. В нашем случае предлагаем приготовить сайру.
Ма17рина Поваренок 5 уровня. Предлагаю рецепт заливного пирога с рисом и сайрой на "скорую руку". Готовится пирог быстро и не хлопотно. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить.