Пирог с яблоками и красной смородиной рецепт
Другие вкусняхи: Суп из печени. Каталони блюдо. Варианты супов.Яблочный пай с красной смородиной
Холодный маргарин я достала из морозилки натереть на терке. Добавить сахар, просеянную муку и руками размять в крошку. Тесто нужно хорошо охладить ну это вы и без меня знаете. Поэтому оно пролежало в холодильнике около 3 часов. Я думаю морозилка бы за пол часа справилась с этой задачей.
Лето - конечно, самое благоприятое время приготовления пирогов с различными свежими ягодами. И красная смородина отлично подходит для этой цели. Пирог с красной смородиной - это вкусная рассыпчатая основа, кисло-сладкие ягоды и нежный верх, такие квадратики придутся по душе и взрослым, и детям, и разлетятся на ура. Подавать такой пирог можно со стаканом молока, фруктово-ягодным компотом, ароматным чаем или лимонадом. Начиная готовить пирог с красной смородиной ягоды моем, удаляем веточки и раскладываем смородину на полотенце или бумажных салфетках, чтобы просохла. Мягкое сливочное масло растираем с ванильным сахаром и семидесятью граммами сахара до получения однородной массы.
Moravanka Поваренок 6 уровня. Хотела дать простое название - яблочный пирог с маком и смородиной, но потом передумала, потому что в этом чудесном пироге даже не начинка главное, хотя она восхитительна. Главную роль здесь играет нежное, мягкое тесто, просто тающее во рту.