Пошаговые рецепты пити
Традиционный азербайджанский суп пити из баранины — это сытное и ароматное первое блюдо, которое позволит разнообразить повседневный рацион. Его преимуществом считается то, что оно готовится непосредственно в горшочках.Пити по шекински
Пити — визитная карточка азербайджанской кухни, превосходный суп , который хочется готовить на обед каждый день! Это блюдо известно в армянской кухне под названием «путук», но получило наибольшее распространение в азербайджанской кухне как один из основных видов национальных первых блюд. Оригинальный пити готовят в глиняных горшочках в печи, добавляют каштаны и шафран. К сожалению, такие ингредиенты тяжело найти в ближайшем супермаркете, поэтому мы заменили их на картофель и куркуму. Итак, берем горшок объемом 1,5—2 л и начинаем колдовать! Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site.