Постные пирожки с капустой пошаговый рецепт
Мука пшеничная. Лук репчатый. Капуста белокочанная. Масло подсолнечное Для начинки.Постные пирожки с тушенной капустой — пошаговый рецепт
Пирожки с капустой в духовке из дрожжевого постного теста — именно тот рецепт, который может пригодиться как в пост, так и в другое время. Это отличное дополнение к супу или борщу, а также легкая сытная и полезная закуска, которую можно взять с собой на работу или в школу. Лично я люблю пирожки с капустой в дополнение к чашке сладкого крепкого кофе у каждого свои предпочтения. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который готовила моя бабушка в постные дни, когда я была еще ребенком. Я не знаю точного рецепта теста, которое она использовала, но, поскольку это были постные пироги, предполагаю, что это было простое хлебное тесто — такое, как я использовала в пошаговом рецепте ниже.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Разделы меню кулинарии
- Когда мой сын учился в другом городе и приезжал на выходные, я всегда готовила для него постные пирожки с капустой. Пекла их почти каждую неделю.
- Рецепт постных пирожков с капустой из цельно-зерновой муки и оливкового масла.
- Тесто: В миску отправить муку 90 г , щепотку соли, 20 мл растительного масла, сахар, горячую воду и активно размешать до однородной консистенции.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.