Приготовление бобов рецепты
Вкусные, очень питательные и сытные бобы, которые можно употреблять как самостоятельный гарнир, с ложкой льняного или горчичного масла и измельченным красным репчатым луком, а также как добавку в салаты, соте и рагу. Из вареных бобов можно делать наполнитель для булочек, лепешек и пирогов, варить супы и добавлять в мясные блюда. Они обладают интересным, ярким вкусом и отлично сочетаются с овощами, птицей, беконом и даже яйцами. Единственный «минус» данных зерен — это их длительное приготовление.Блюда из бобов
Попробуйте добавать чесночка, пропущенного через чесночницу и чтобы он протушился вместе с луком морковкой и бобами. Вкус пикантный. Ура, хоть один рецепт с бобами. А то всё фасоль бобами обозвали. Заглядываешь в рецепт с бобами, а там одни фасолины. Рецепты на День влюбленных.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Рис с бобами - блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Простые рецепты вкусного блюда.
Читать предыдущую часть. Зимние заботы цветовода. Февральские прививки. Февральские работы в саду и оранжерее.